Карта сайта
- О ресторане
- Меню
- Основное меню
- Грильное меню
- Овощи жареные на гриле с зеленью
- Дикий сибас, целиком приготовленный на гриле, с оливковым маслом, чесноком и каперсами
- Морской карась дорада на гриле по-пьемонтски
- Красный окунь (филе), запеченный на лимоне на гриле. Подают с гарниром из свежих овощей
- Стейк лосося, маринованный в прованских травах, жареный на гриле с печеным лимоном и соусом "Цезарь"
- Стейк семги по-лигурийски, запеченный на гриле с овощами, зеленью и лимоном. Подается со сливочно-луковым соусом
- Креветки острые жареные
- Морепродукты на гриле с калейдоскопом соусов
- Куриное филе Неаполетано с авторским ризотто и жульеном из овощей
- Стейк из мраморной говядины Рибай (чойс). Подают с гранатовым соусом
- Стейк из мраморной говядины Стриплойн (чойс). Подают с томатным салатом
- Корейка на гриле
- Свинина на гриле с соусом Тар-Тар
- Шашлык из свинины
- Рулька свиная с дымком
- Говяжий брискет из коптильни с соусом Персилад
- Закуски
- Нарезка рыбных деликатесов с малосоленой/ подкопченной форелью/ семгой, рыбным балыком, креветками, красной икрой с оформлением
- Креветки королевские острые жареные в сливочном соусе с сыром Пармезан
- Карпаччо из телячьей вырезки с трюфельным маслом, зеленью и пластинками Пармезана
- Креветки жареные острые
- Карпачо из трех видов рыб (тунец, лосось, сибас)
- Морепродукты, запеченные на гриле с черри и зеленью, подают с соусами
- Грузди домашние солёные с салатным лучком и сметаной
- Фокаччо с сыром Пармезан. Подают с пряным оливковым соусом
- Нарезка сырокопчёных колбас с итальянскими палочками гриссини и маслинами
- Фокаччо с сыром Пармезан и томатами. Подают с пряным оливковым соусом
- Буженина домашнего приготовления с зеленью
- Фокаччо с грушей и горгонзолой от Игоря Шермана
- Утка домашняя копчёная. Подают с ягодным соусом. (Предварительный заказ не позднее, чем за 5 дней).
- Фокаччо с руколой и пармской ветчиной
- Капрезе- сыр моцарелла со спелыми томатами, с базиликом и соусом песто
- Антипасти к вину
- Вителло-Тонато из телятины с соусом из тунца и каперсами
- Креветки БАТТЕРФЛЯЙ с миксом трав и соусом айоли
- Острые креветки в соусе манго-кокос с лаймовым дрессингом и миндалем
- тартар из тунца с хрустящим луком
- Французская кулебяка с лососем и апельсиновой капустой
- Салаты
- Винегрет на особый манер с запеченной свеклой и лососем домашнего посола
- Греческий
- "Итальянно" с тигровыми креветками, шампиньонами и черри
- Легкий салат из семги с авокада и грейпфрутом
- Салат из лосося домашнего посола под сливочно-икорным соусом с перепелиным яйцом и крымскими яблочками
- Салат из белых грибов с прошутто, черри, тыквенными семечками и миксом зелени
- Салат из рыбного балыка с кенийской фасолью, картофелем, оливками, сельдереем и черри.
- Салат из языка и куриной грудки с кедровыми орешками и салатом микс с черри
- Салат "Тосканский" из четырех видов мяса с маринованными грибами и зеленью
- Салат "Экзотика" в креманке из грейпфрута с креветками, виноградом и морепродуктами
- Тар-тар из подкопченного/малосоленого лосося и авокадо с руколой ,зеленью, черри
- Теплый салат из куриной печени с пластинками пармезана под клюквенно-брусничным соусом
- Утиная грудка с персиком и авокадо. Подают под апельсиновым соусом с мятой и паприкой
- "Цезарь" с креветками и малосоленой семгой
- "Цезарь" с персиками, куриной грудкой и чипсами из бекона
- Язык по-итальянски с теплыми баклажанами, вялеными томатами и маринованными корнишонами под ореховым соусом
- Салат «Нисуаз» с тунцом и перепелиными яйцами
- Салат из рукколы с клубникой, кешью и финиками под ягодным соусом
- Салат «Леон» из телячьей вырезки с печёными помидорами, яйцом пашот и каперсами
- Салат из буженины под ягодным соусом с пластинками Пармезана, томатами черри и перепелиным яйцом
- Салат из домашней буженины с вялеными томатами и грибами под ореховым соусом
- Салат из копчёной утиной грудки с рукколой под ягодно-горчичным соусом
- Салат из цыплёнка с клубникой/ананасом под соусом Блю Чиз
- А-ля Капрезе
- салат Панцанелла
- салат Сиракузы
- Салат цыплёнок Бергамо со свежими овощами
- Паста и ризотто
- Лазанья с курицей и грибами
- Паста "Карбонара" с пармезаном
- Паста по-милански с белыми грибами и сливочным соусом под пармезаном
- Паста с креветками и мидиями в сливочном соусе под пармезаном
- Паста с куриной грудкой и овощами
- Паста с соусом "Болоньез"
- "Пьемонт" ризотто с белыми грибами и сливками
- Ризотто по-милански с фондю из пармезана и тигровой креветкой
- Фетуччини/тальятелле в сливочном соусе с подкопленным лососем домашнего посола и красной лососевой икрой
- Супы
- Суп из курочки, белых грибочков, деревенских сливок с домашней лапшой
- Буйабес - рыбный суп с морепродуктами
- Солянка мясная сборная с добавлением сырокопченых мясных деликатесов
- Суп с королевскими креветками и шпинатом, со сливками, зеленью и красной лососевой икрой
- Флорентийский суп из шпината с картофельным вензелем и пармезаном
- Императорская уха из семги с креветками, лососевой икрой и крутонами с балыком масляной рыбы
- Горячие блюда из рыбы
- Дикий сибас, целиком приготовленный на гриле, с оливковым маслом, чесноком и каперсами
- Дорада по-средиземноморски, жаренная с каперсами и белым вином с черри и салатом микс
- Жареное филе палтуса на подушке из воздушного картофельного пюре с печеным лимоном и соусом со спаржей
- Жареное филе трески по рецепту Андреса Гали с рататуем из овощей и чернослива с беконом. Подают с соусом песто и сливками
- Запеченный окунь в слоеном тесте почти по-сицилийски
- Котлета из трех видов рубленой рыбы с соусом из сливок. Подается с красной лососевой икрой
- Красный окунь (филе), запеченный на лимоне с гарниром из свежих овощей
- Морской карась дорада на гриле по-пьемонтски
- Морской окунь домашнего копчения. Предварительный заказ
- Норвежская семга, фаршированная королевскими креветками под соусом из сливок и красной лососевой икры
- Окунь морской жареный на сковороде в хрустящей корочке с зеленым гарниром
- Семга с "Куантро", фруктово-ягодным фламбе и крем-блином со сливочным сыром "Маскарпоне"
- Стейк семги по-лигурийски, запеченный на гриле с овощами, зеленью и лимончиком. Подается со сливочно-луковым соусом
- Филе палтуса с полентой и кисло сладким перцем
- Филе сёмги на гриле с овощами и сливочно-луковым соусом
- Французская кулебяка с лососем и апельсиновой капустой
- Горячие блюда из мяса
- Куриное филе Неаполетано с авторским ризотто и жульеном из овощей
- Утиная ножка с грибами и сливочным соусом, подается с картофелем
- Утиная ножка с ягодами и яблочно-грушевым гарниром
- Нежная утиная грудка с персиками и апельсиново-ягодным соусом
- Тальятта. Вырезка телятины с бальзамиком, пластинками сыра пармезан и зеленью микс/руколой
- Традиционно приготовленный из телячьей вырезки бефстроганов с картофельными дольками и прованскими травами
- Телятина, томленая в вине и бульоне, с овощами, специями и зеленью, с гарниром из баклажанов, томатов и сладкого перца
- Телячий язык, томленый в сливках, с отварным картофелем и сливочно-чесночным соусом с зеленью
- Стейк из мраморной говядины Рибай (чойс). Подают с томатным салатом (вес в готовом виде от 300-200 гр зависит от степени прожарки).
- Стейк из мраморной говядины Чак рол. Подают томатным салатом (вес в готовом виде от 280-200 гр зависит от степени прожарки).
- Свинина на гриле с соусом Тар-Тар
- Свиная вырезка под горчичным соусом. Подают с оригинальным гарниром из салата микс и черри
- Телячья вырезка под соусом Блю Чиз
- Шатобриан – телячья вырезка, приготовленная на гриле с картофелем и с соусом из белого вина
- Запеченная свиная рулька с тушёной капустой, печёным перцем и клюквой
- SURF &TURF из премиальной говядины с жареными креветками и сливочным соусом
- Говяжий язык с морковью, кремом из черного чеснока и соусом из копченых овощей
- Куриное филе гриль с ананасовым чатни и кускусом
- Перепела горячего копчения, фаршированные грибами и сладкой грушей, с клюквенным кюли и свежим салатом
- Сальтимбокка из свиной корейки с грибным жюльеном и корнишонами
- Свинина гаштет с тушеным луком и яйцом
- Утиная грудка под ягодным соусом
- Утиная грудка с кускусом и соусом шантарель
- Десерты
- Воздушное пирожное «Анна Павлова» с вишней и сливочным кремом
- Тирамису с сахарной пудрой или тертым шоколадом
- Канноли - сицилийские трубочки с цукатами
- Охлаждённый торт-безе с фламбированными ягодами и фруктами
- Штрудель с яблоками или вишней. Подается с мороженым
- Авторский десерт. Бисквитное пирожное со сливочным кремом и карамелезированными яблочками. Подают в шоколадной креманке ручной работы
- Яблочные розы в слоёном тесте с ягодным топпингом
- Французские блинчики «Креп-Сюзет» с любой начинкой на выбор: (мёд /фруктовое фломбе/крем маскарпоне)
- Яблоко/груша, запеченное с корицей, изюмом и медом
- Фруктовое фламбе с ванильным мороженым в хрустящей корзиночке
- Основное меню (PDF)
- Грильное меню
- Банкетное меню
- Холодные блюда и закуски
- Летняя овощная нарезка из свежих сладких перцев, томатов, огурчиков, зелени и редиса
- Нарезка лимонов
- Разносол с гурийской капустой, соленой капустой, огурцами, мариноваными шампиньонами, маринованым чесноком, клюквой, пепероне
- Блинчики с капустой , жареными шампиньонами и жареным луком
- Буженина собственного приготовления с зеленью
- Язычок говяжий отварной
- Нарезка сырокопчёных колбас (2вида) с оливками и палочками грисини
- Утка копчёная целиком, нарезанная тонкими ломтиками с брусничным соусом (1 шт примерно 1,2 кг)
- Тальятта из телячьей вырезки с бальзамиком, зеленью рукколы и пармезаном. Может подаваться как горячая закуска
- Блинчики с жареным мясным фаршем с добавлением жареного лука и рубленого яйца
- Тарталетки с мясным паштетом и зеленью
- Грузди солёные домашние со сметанкой или маслом на выбор
- Грибной разносол под водочку из солёных груздей, вешенок и маринованных шампиньонов с цветным луком
- Тарталетки/волованы с грибным муссом и зеленью
- Селедочка атлантическая деликатесная с отварным картофелем и маринованным лучком
- Нежная малосоленая семужка с зеленью и оливками
- Крутоны с красной икрой
- Мини-шашлычки из семги со сладким болгарским перчиком и лимоном на бамбуковой палочке
- Блинчики с красной лососевой икрой
- Карпаччо из норвежского лосося, тунца и сибаса
- Капрезе(классическая закуска из моцареллы Буффало с томатами,соусом песто из кедрового ореха, базилика и оливкового масла с зеленью
- Фокаччо – итальянская пшеничная лепёшка с пряностями. Подают с пряным оливковым соусом.
- Ассорти брускет
- Ассорти закусок с лососевой икрой
- Ассорти мясных деликатесов с рулетом собственного пригоотовления
- Блинчики с сёмгой и сливочным сыром
- Брускеты в ассортименте
- Вителло Тонато
- Грудинка (сало) собственного копчения
- Канапе в ассортименте
- Капрезе с печёными баклажанами
- Карпаччо из мраморного мяса с трюфельным маслом
- Морепродукты на гриле
- Мясное ассорти (по вашему желанию) буженина, язык, рулет из курицы
- Мясное ассорти с зеленью и оливками
- Мясной рулет
- Нарезка рыбных деликатесов
- Разносол с гурийской капустой, соленой капустой, огурцами, помидорами, мариноваными грибами и мочёными яблоками
- Рулет из яичного омлета с чесноком, майонезом и зеленью
- Селедочка солёная и скумбрия с картофелем и маринованным лучком
- Сырная тарелка с виноградом и мёдом
- Сырная тарелка VIP
- Сырно-фруктовое канапе на Wellcome
- Каннелоне из ветчины с сыром
- Салаты
- Салат из сладкого перца, томатов и огурцов с панчеттой и перепелиным яйцом
- Салат из языка и куриной грудки с кедровыми орешками и салатом-микс, подают с соусом Цезарь и итальянскими палочками гриссини
- Салат "Цезарь" с куриной грудкой, персиками, хлебными гренками, зеленью и соусом Цезарь
- Цезарь с королевскими креветками и подкопченной семгой
- Теплый салат из куриной печени с пластинками пармезана под клюквенно-брусничным соусом
- Салат Греческий с сыром фета и свежими овощами
- Оливье с телятиной и языком в креманке
- Салат "Тосканский" из четырех видов мяса с ароматной заправкой из оливкового масла и опятами
- Салат из малосоленой семги или форели с зеленым яблочком, салатом-микс и перепелиным яйцом, подают под икорным соусом из сливок и красной лососевой икры
- Салат из домашней буженины с вялеными томатами и маринованными грибочками
- Салат из буженины под ягодным соусом с пластинками Пармезана, томатами черри и перепелиным яйцом
- Салат А ля Руссия
- Салат Бургомистр
- Салат Вальдорф
- Салат из домашнего сыра с грушей и ломтиками сырокопчёной колбасы под горчично-медовой заправкой
- Салат из копчёного куриного филе с томатами, чесноком, перепелиным яйцом и маком
- Салат из куриного филе в хрустящей корочке со свежими овощами и ломтиками кукурузной лепёшки
- Салат из лосося на гриле с авокадо и грейпфрутом
- Салат из ростбифа с томатами черри и Пармезаном
- Салат из тунца в кунжуте
- Салат Нисуаз
- салат Панцанелла
- Салат Сиракузы
- Салат Цыплёнок Бергамо с овощами
- Супы
- Банкетные блюда
- Речная форель домашнего копчения
- Судак запеченный, фаршированный
- Щука фаршированная
- Семга запеченная целиком (до 6 кг/шт)
- Ножка баранины (с/к),запеченая в тесте
- Запеченный свиной окорок в слоеном тесте
- Запеченная стерлядь/осетр (с овощами или без)
- Карп/сазан жареный с лимоном и луком
- Утка запечёная с апельсинами
- Утка копчёная на вишнёвой стружке
- Морепродукты на гриле
- Горячие блюда из рыбы
- Котлета из трех видов рубленой рыбы с соусом из сливок. Подается с красной лососевой икрой
- Филе семги по-лигурийски с овощами и сливочно-луковым соусом
- Палтус на подушке из картофельного пюре со спаржей
- Шашлычки семги с лимончиком и сладким перцем (1 палочка)
- Запеченный окунь в слоеном тесте по-сицилийски
- Красный окунь (филе) запеченный на лимоне с гарниром из свежих овощей
- Сёмга с Куантро под апельсиновым соусом
- Скумбрия на гриле
- Стейк эсколара под сливочным соусом с карри
- Филе дорады с яблочно-свекольным пюре и крутонами с карри
- Филе палтуса с полентой и кисло-сладким перцем
- Филе сёмги на гриле с ягодным фломбэ
- Филе сёмги, фаршированное креветками под сливочно-икорным соусом
- Французская кулебяка с лососем
- Эсколар с овощами
- Блюда из птицы и мяса
- Нежное куриное филе на гриле с соусом из грибов и сливок
- Телятина с грибами, запеченная под сырной корочкой
- Свинина запеченная по-купечески с грибами под сырной крышечкой из гауды
- Свиная вырезка под сливочно-горчичным соусом с гарниром из свежих овощей
- Пельмени с бульоном в горшочке с зеленью
- Говядина в сливках с запечёным картофелем
- Говяжий брискет из коптильни с соусом Персилад
- Говяжий язык с морковью, кремом из чёрного чеснока и соусом из копчёных овощей
- Запечёная свиная вырезка под сливочно-горчичным соусом
- Золотистый шницель из свинины или курицы,фаршированный сыром и помидорами
- Куриное филе на гриле с ананасовым чатни икускусом
- Мясная отбивная с соусом А ля Сальса
- Сальтимбокка из свиной корейки с печёным картофелем
- Свиная корейка под золотистой шубой из копчёного сыра с хрустящим луком фри
- Свиная корейка с косточкой на гриле
- Телятина томлённая в вине с овощами
- Телячий язык, запечёный в сливках с картофелем и маринованным с чесноком огурчиком
- Утиная грудка под ягодным соусом
- Утиная ножка с картофелем и сливочным соусом с грибами
- Утиная ножка с яблочно-грушевым гарниром
- Второе общее горячее, мясо гриль
- Десерты
- Тирамису
- Мороженое в ассортименте
- Воздушное безе «К чаю»
- Пирожное – мини « Анна Павлова»
- Пирожное «Наполеон» ванильный
- Мини- десерты «От шеф-повара» в ассортименте
- Фруктовое ассорти (по сезону)
- Скрамбл
- Пастьера из апельсинов
- Банофи
- Канноли - сицилийские трубочки с цукатами
- Мини-десерты в ассортименте
- Напитки
- Полное меню (PDF)
- Холодные блюда и закуски
- Винная карта
- Белые вина
- Chablis Premier Cru / Шабли Премьер Крю Ля Маргарет сух.
- Chablis /Шабли Ля Маргарет сух.
- Gewurztraminer Alsace Arthur Metz / Гевюрцтраминер Эльзас Артур Метц полусухое.
- Pouilly - Fuisse. Reine Pedauque. Saint Vincent/ Пуйи - Фюиссе. Рен Педок. Святой Винсент сухое
- Sauvignon Blanc. Pays d`Oc. Saint Vincent/ Совиньон Блан. Пеи д`Ок. Святой Винсент, сухое белое
- Bourgogne Chardonnay "Reserve". Reine Pedauque. Saint Vincent/ Бургонь Шардоне "Резерв". Рен Педок. Святой Винсент сухое белое
- Touraine. Chantal/ Турэн. Шанталь, сухое, белое
- Orvieto DOC / Орвието Классико Пичини . Сухое белое
- Soave DOC /Соаве DOC Сартори Сухое белое
- Pinot Grigio IGT/ Пино Гриджио Сартори IGT,сухое белое
- Gavi. Franco Serra / Гави. Франко Серра сух. белое
- Camino del Vino. Visigodo. Verdejo Rueda/ Камино дель Вино. Висигодо. Вердехо Руэда сухое белое
- Bodega Pirineos Seleccion Mesache / Бодега Пиринеос Селексьон Месаче сухое белое
- Твиши, Talisman / Твиши. Талисман полусладкое белое
- Цинандали, Talisman / Цинандали. Талисман сухое белое
- Chenin Blanc. Western Cape. Classic Collection/ Шенен Блан. Вестерн Кейп. Коллекция Классик полусухое белое
- Wallaby Creek Chardonnay/ Уоллоби Крик Шардоне сухое белое
- Brankott Estate Marlborough Sauvignon Blanc/ Бранкотт Истейт Мальборо Совиньон Блан белое п/сух
- Chardonay Reserva/ Шардоне Резерва , Сухое белое
- Chardonnay / Шардоне Сухое белое
- MAPU Sauvignon Blanc Chardonnay, Baron Philippe de Rothschild,/ Барон Филипп де Ротшильд, МАПУ Совиньон Блан Шардонне, Сухое белое
- Frontera Chardonnay/Фронтера, Шардонне, белое п/сухое
- Pinot Grigio delle Venezie / Пино Гриджио Делле Венеццие , розовое, полусухое
- Красные вина
- Barolo DOCG/ Бароло DOCG Франко Серра Сухое красное
- Barbaresco. Franco Serra /Барбареско. Франко Серра сухое красное
- Chianti DOCG/ Кьянти DOCG Пичини Сухое красное
- Valpolicella DOC/ Вальполичелла DOC Сартори Сухое красное
- Barbera Superiore. Franco Serra/ Барбера Супериор. Франко Серра Сухое красное
- Chateauneuf-du-Pape/ Шатонеф-дю-Пап сухое красное
- Bourgogne Pinot Noir "Reserve". Reine Pedauque. Saint Vincent / Бургонь Пино Нуар "Резерв". Рен Педок. Святой Винсент, сухое красное
- Beaujolais - Villages "Planchottes". Reine Pedauque. Saint Vincent / Божоле - Виллаж "Планшот". Рен Педок. Святой Винсент, сухое
- Cabernet Sauvignon. Pays d`Oc. Saint Vincent/Каберне Совиньон. Пеи д`Ок. Святой Винсент сухое красное
- Cotes du Rhone Grands Classiques/ Кот дю Рон Гран Классик сухое красное
- Chateau Saint Vincent. Bordeaux Superieur / Шато Святой Винсент. Бордо Супериор сухое красное
- Muriel Tempranillo. Rioja /Муриель Темпранильо. Риоха сухое красное
- Muriel Crianza. Rioja/ Муриель Крианца. Риоха, сухое красное
- Bodega Pirineos Seleccion Mesache / Бодега Пиринеос Селексьон Месаче сухое красное
- Campo Viejo Tempranillo / Кампо Вьехо Темпранильо Сухое красное
- Ахашени. Талисман Резерв, п/сл. Красное
- Мукузани. Talisman /Мукузани. Талисман, сухое , красное
- Киндзмараули. Talisman/ Киндзмараули. Талисман полусладкое красное
- Shiraz Cabernet Jacob’s Creek / Джейкобс Крик Шираз Каберне, крас сух
- Caberne-Shiraz. South Eastern Australia. Kangaroo Ridge / Каберне-Шираз. Юго-Восточная Австралия. Кенгуру Ридж сухое
- Carmenere. Reserva. Santa Rita / Карменер. Резерва. Санта Рита Сухое красное
- Frontera Cabernet Sauvignon / Фронтера, Каберне Совиньон , п/сухое красное
- Mapu Cabernet Sauvignon Baron Philippe de Rothschild / Мапу Каберне Совиньон Барон Филипп де Ротшильд Сухое красное
- Шампанские и игристые вина
- Вермуты
- Коньяк
- Виски
- Бренди
- Текила
- Ром
- Водка
- Белые вина
- Основное меню
- Интерьеры
- Банкеты
- Свадьбы
- 3D-тур
- Контакты
- Новости
- Награда сертификатом качества TripAdvisor®
- День Любви, Семьи и Верности в «Инконтро»
- СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
- Охлаждённый клубничный торт-безе
- Заработал долгожданный новый сайт!
- Февраль время для счастливых и влюблённых!
- В ресторане «Инконтро» начинается Широкая Маслениц
- Великий пост
- Стас Пьеха
- Мы теперь есть в приложении UDSGame!
- И снова детский день рожденья в ресторане "Инконтро"!
- Отличная новость! Обновленное меню в ресторане «Инконтро»
- В ресторане "Инконтро" открылся бар для кошек и собак.
- 15 мая -Международный день семьи
- «Инконтро» поздравляет всех медицинских работников
- Свадебный распорядитель – или мошенник ?
- Дегустация всемирно известных вин
- ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
- 22.11.2017 г. в 19-00 состоится дегустация коньяка от Коньячного Дома A.E.Dor, который входит в тройку лучших коньячных домов в мире.
- Именитые гости в ресторане "Инконтро"!
- Ресторан "Инконтро" в теплой и веселой компании встретил свой 13-й новый год !
- 21 января у нас состоялась постельная вечеринка с черными бургерами ! Поздравляем Олечку с Днем Рождения!
- Ресторан «Инконтро» приглашает в гости своих дорогих друзей на празднование широкой Масленицы по-русски!
- Февраль – время для счастливых и влюблённых!
- Ресторан «Инконтро» совместно с туристическим агентством «Планета туризма» отметили начало летнего сезона презентацией коллекции путешествий «ЛЕТО 2018».
- Магические даты в ресторане "Инконтро"
- 23 сентября магазин детской дизайнерской одежды STILNYASHKA приглашает всех на Праздник
- Готовимся к новогодним праздникам!!!
- Ресторан "Инконтро" продолжает новогоднюю распродажу банкетов
- 25 октября состоялось первое заседание «Винного клуба»
- Приглашаем вас провести самый волшебный и незабываемый новогодний вечер вместе с нами!
- Ресторан "Инконтро" и Винотека "Сомелье" провели вкусный, атмосферный и теплый вечер
- Поздравляем Всех с Масленицей!
- Мы готовы предложить Вам специальные блюда на Великий пост
- У нас ещё есть свободные даты для мероприятий сезона 2019!
- Очередное заседание "Клуба любителей вина и гастрономии"!!!
- Выставка-продажа картин Александра Рюмшина
- Подготовка к новому году 2020 идёт полным ходом! У нас вкусно, тепло и уже красиво! Приходите! Ждём!
- Предлагаем красивые даты для свадеб в 2020 году!
- 8 марта 2020 в ресторане «Инконтро»
- УСИЛЕНИЕ САНИТАРНЫХ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ
- В Ресторане “ИНКОНТРО” состоялась презентация нового меню
- Приобретение декора на свадьбу может обойтись дороже, чем заказ банкета.
- В ресторане «Инконтро» провели очередное (49) занятие Проекта «Мастер вкусов». Мастер-класс для всех желающих провела профессиональный диетолог - Чеботаева Наталья.
- Встречаем Новый год уже по восточному календарю и открываем бронь на сезон 2023 года.