Карта сайта
- О ресторане
- Меню
- Основное меню
- Грильное меню
- Закуски
- Нарезка рыбных деликатесов с малосоленой/ подкопченной форелью/ семгой, рыбным балыком, креветками, красной икрой с оформлением
- Креветки королевские острые жареные в сливочном соусе с сыром Пармезан
- Карпаччо из телячьей вырезки с трюфельным маслом, зеленью и пластинками Пармезана
- Креветки жареные острые
- Карпачо из трех видов рыб (тунец, лосось, сибас)
- Морепродукты, запеченные на гриле с черри и зеленью, подают с соусами
- Грузди домашние солёные с салатным лучком и сметаной
- Фокаччо с сыром Пармезан. Подают с пряным оливковым соусом
- Нарезка сырокопчёных колбас с итальянскими палочками гриссини и маслинами
- Фокаччо с сыром Пармезан и томатами. Подают с пряным оливковым соусом
- Буженина домашнего приготовления с зеленью
- Фокаччо с грушей и горгонзолой от Игоря Шермана
- Утка домашняя копчёная. Подают с ягодным соусом. (Предварительный заказ не позднее, чем за 5 дней).
- Фокаччо с руколой и пармской ветчиной
- Капрезе- сыр моцарелла со спелыми томатами, с базиликом и соусом песто
- Салаты
- Винегрет на особый манер с запеченной свеклой и лососем домашнего посола
- Греческий
- "Итальянно" с тигровыми креветками, шампиньонами и черри
- Легкий салат из семги с авокада и грейпфрутом
- Салат из лосося домашнего посола под сливочно-икорным соусом с перепелиным яйцом и крымскими яблочками
- Салат из белых грибов с прошутто, черри, тыквенными семечками и миксом зелени
- Салат из рыбного балыка с кенийской фасолью, картофелем, оливками, сельдереем и черри.
- Салат из языка и куриной грудки с кедровыми орешками и салатом микс с черри
- Салат с панчеттой, свежими овощами и перепелиным яйцом под горчичным соусрм
- Салат "Тосканский" из четырех видов мяса с маринованными грибами и зеленью
- Салат "Экзотика" в креманке из грейпфрута с креветками, виноградом и морепродуктами
- Тар-тар из подкопченного/малосоленого лосося и авокадо с руколой ,зеленью, черри
- Теплый салат из куриной печени с пластинками пармезана под клюквенно-брусничным соусом
- Утиная грудка с персиком и авокадо. Подают под апельсиновым соусом с мятой и паприкой
- "Цезарь" с креветками и малосоленой семгой
- "Цезарь" с персиками, куриной грудкой и чипсами из бекона
- Язык по-итальянски с теплыми баклажанами, вялеными томатами и маринованными корнишонами под ореховым соусом
- Салат «Нисуаз» с тунцом и перепелиными яйцами
- Салат из рукколы с клубникой, кешью и финиками под ягодным соусом
- Салат «Леон» из телячьей вырезки с печёными помидорами, яйцом пашот и каперсами
- Салат из буженины под ягодным соусом с пластинками Пармезана, томатами черри и перепелиным яйцом
- Салат из домашней буженины с вялеными томатами и грибами под ореховым соусом
- Салат из копчёной утиной грудки с рукколой под ягодно-горчичным соусом
- Салат из цыплёнка с клубникой/ананасом под соусом Блю Чиз
- А-ля Капрезе
- Паста и ризотто
- Супы
- Горячие блюда из рыбы
- Дикий сибас, целиком приготовленный на гриле, с оливковым маслом, чесноком и каперсами
- Дорада по-средиземноморски, жаренная с каперсами и белым вином с черри и салатом микс
- Жареное филе палтуса на подушке из воздушного картофельного пюре с печеным лимоном и соусом со спаржей
- Жареное филе трески по рецепту Андреса Гали с рататуем из овощей и чернослива с беконом. Подают с соусом песто и сливками
- Запеченный окунь в слоеном тесте почти по-сицилийски
- Котлета из трех видов рубленой рыбы с соусом из сливок. Подается с красной лососевой икрой
- Красный окунь (филе), запеченный на лимоне с гарниром из свежих овощей
- Морской карась дорада на гриле по-пьемонтски
- Морской окунь домашнего копчения. Предварительный заказ
- Норвежская семга, фаршированная королевскими креветками под соусом из сливок и красной лососевой икры
- Окунь морской жареный на сковороде в хрустящей корочке с зеленым гарниром
- Семга с "Куантро", фруктово-ягодным фламбе и крем-блином со сливочным сыром "Маскарпоне"
- Стейк лосося, маринованный в прованских травах, жареный на гриле с печеным лимоном и соусом "Цезарь"
- Стейк семги по-лигурийски, запеченный на гриле с овощами, зеленью и лимончиком. Подается со сливочно-луковым соусом
- Филе семги в апельсиново-лимонной глазури и пшеничных гренках
- Горячие блюда из мяса
- Куриная грудка, запеченная в беконе с мандаринами и шампиньонами. Подают с гарниром из шпината и сливочно-ореховом соусе
- Куриное филе Неаполетано с авторским ризотто и жульеном из овощей
- Утиная ножка с грибами и сливочным соусом, подается с картофелем
- Утиная ножка с ягодами и яблочно-грушевым гарниром
- Нежная утиная грудка с персиками и апельсиново-ягодным соусом
- Авторское блюдо. Корейка молодого барашка, обжаренная на гриле. Подают с овощами и соусом из граната
- Молодой барашек, томленый в бульоне с вином, овощами и зеленью. Подают с гарниром из баклажанов, томатов и сладкого перца
- Каре барашка на гриле с вялеными томатами. Подается на фокаччо с гарниром из чернослива и овощей с беконом
- Тальятта. Вырезка телятины с бальзамиком, пластинками сыра пармезан и зеленью микс/руколой
- Традиционно приготовленный из телячьей вырезки бефстроганов с картофельными дольками и прованскими травами
- Телятина, томленая в вине и бульоне, с овощами, специями и зеленью, с гарниром из баклажанов, томатов и сладкого перца
- Телячий язык, томленый в сливках, с отварным картофелем и сливочно-чесночным соусом с зеленью
- Эскалоп из телятины с белыми грибами и соусом "Порто"
- Стейк из мраморной говядины Рибай (чойс). Подают с томатным салатом (вес в готовом виде от 300-200 гр зависит от степени прожарки).
- Стейк из мраморной говядины Чак рол. Подают томатным салатом (вес в готовом виде от 280-200 гр зависит от степени прожарки).
- Свинина на гриле с соусом Тар-Тар
- Свиная вырезка под горчичным соусом. Подают с оригинальным гарниром из салата микс и черри
- Телячья вырезка под соусом Блю Чиз
- Шатобриан – телячья вырезка, приготовленная на гриле с картофелем и с соусом из белого вина
- Минутный стейк из телячьей вырезки со смайл - глазуньей из перепелиных яиц. Подают с печёной морковью
- Запеченная свиная рулька с тушёной капустой, печёным перцем и клюквой
- Свинина с овощами и шампиньонами в кисло-сладком соусе с кунжутом
- Десерты
- Полное меню (PDF)
- Банкетное меню
- Холодные блюда и закуски
- Летняя овощная нарезка из свежих сладких перцев, томатов, огурчиков, зелени и редиса
- Нарезка лимонов
- Разносол из капусты, домашних маринованных огурцов и помидор
- Разносол с гурийской капустой, соленой капустой, огурцами, мариноваными шампиньонами, маринованым чесноком, клюквой, пепероне
- Блинчики с капустой , жареными шампиньонами и жареным луком
- Мясное ассорти с зеленью и оливками (в т.ч. рулет домашний, пастрома, язык, грудинка, сервелат, колбаса сырокопченая, панчета)
- Буженина собственного приготовления с зеленью
- Рулет из курицы собственного приготовления с оливками
- Язычок говяжий отварной
- Рустико- нарезка итальянских мясных деликатесов c пармской ветчиной, итальянским шпеком, панчеттой, спьянто-романо, подают с Песто из вяленых томатов и чипсами из пармезана
- Нарезка сырокопчёных колбас (2вида) с оливками и палочками грисини
- Утка копчёная целиком, нарезанная тонкими ломтиками с брусничным соусом (1 шт примерно 1,2 кг)
- Охотничья закуска с охотничьими колбасками, копченой грудинкой, варено-копчеными куриными крылышками, салом с русской горчицей,пепероне и зеленью
- Карпаччо из телячьей вырезки с сыром пармезан
- Тальятта из телячьей вырезки с бальзамиком, зеленью рукколы и пармезаном. Может подаваться как горячая закуска
- Блинчики с жареным мясным фаршем с добавлением жареного лука и рубленого яйца
- Тарталетки с мясным паштетом и зеленью
- Куриные оладушки с зеленью (4шт)
- Грузди солёные домашние со сметанкой или маслом на выбор
- Грибной разносол под водочку из солёных груздей, вешенок и маринованных шампиньонов с цветным луком
- Тарталетки/волованы с грибным муссом и зеленью
- Селедочка атлантическая деликатесная с отварным картофелем и маринованным лучком
- Селедочка атлантическая деликатесная и скумбрия с отварным картофелем и маринованным лучком
- Нарезка рыбных деликатесов с малосоленой и подкопченой форелью и семгой, рыбным балыком, с оформлением зеленью, маслинами/оливками и лимоном
- Нарезка рыбных деликатесов с малосоленой/подкопченной форелью/семгой, рыбным балыком, креветками, красной икрой с оформлением зеленью, маслинами/оливками и лимоном
- Нежная малосоленая семужка с зеленью и оливками
- Блинчики с семгой и сливками
- Блинчики с сёмгой и свежим огурцом
- Крутоны с красной икрой
- Мини-шашлычки из семги со сладким болгарским перчиком и лимоном на бамбуковой палочке
- Блинчики с красной лососевой икрой
- Карпаччо из норвежского лосося, тунца и сибаса
- Белая рыба домашнего горячего копчения
- Сырная тарелка из нескольких видов сыров с виноградом, джемом и фруктами
- Капрезе(классическая закуска из моцареллы Буффало с томатами,соусом песто из кедрового ореха, базилика и оливкового масла с зеленью
- Рулетики из сливочных омлетов на хлебных таллерах с красной икрой
- Закусочные шарики в миндальной и фисташковой посыпке с различной начинкой шампиньоны с сельдереем, маслины, оливки или виноград
- Рулет из яичного омлета с чесноком, майонезом и зеленью
- Фокаччо – итальянская пшеничная лепёшка с пряностями. Подают с пряным оливковым соусом.
- Салаты
- Цыпленок Бергамо с овощами. Подают с заправкой из оливкового масла, зелени и чеснока
- Салат из сладкого перца, томатов и огурцов с панчеттой и перепелиным яйцом
- Салат из языка и куриной грудки с кедровыми орешками и салатом-микс, подают с соусом Цезарь и итальянскими палочками гриссини
- Салат из рыбного балыка с оливками, сельдереем и томатами черри под горчичным соусом
- Салат "Цезарь" с куриной грудкой, персиками, хлебными гренками, зеленью и соусом Цезарь
- Цезарь с королевскими креветками и подкопченной семгой
- Теплый салат из куриной печени с пластинками пармезана под клюквенно-брусничным соусом
- Салат Греческий с сыром фета и свежими овощами
- Оливье с телятиной и языком в креманке
- Салат "Тосканский" из четырех видов мяса с ароматной заправкой из оливкового масла и опятами
- Салат из малосоленой семги или форели с зеленым яблочком, салатом-микс и перепелиным яйцом, подают под икорным соусом из сливок и красной лососевой икры
- Салат из белой рыбы с баклажанами, цукини, сладким перцем, черри, салатом-микс и красной икрой
- Салат "Итальянно" с королевскими креветками, шампиньонами, черри и свежей зеленью
- Салат из домашней буженины с вялеными томатами и маринованными грибочками
- Салат из буженины под ягодным соусом с пластинками Пармезана, томатами черри и перепелиным яйцом
- Супы
- Банкетные блюда
- Горячие блюда из рыбы
- Блюда из птицы и мяса
- Второе общее горячее, мясо гриль
- Десерты
- Напитки
- Полное меню (PDF)
- Винная карта
- Белые вина
- Chablis Premier Cru / Шабли Премьер Крю Ля Маргарет сух.
- Chablis /Шабли Ля Маргарет сух.
- Gewurztraminer Alsace Arthur Metz / Гевюрцтраминер Эльзас Артур Метц полусухое.
- Pouilly - Fuisse. Reine Pedauque. Saint Vincent/ Пуйи - Фюиссе. Рен Педок. Святой Винсент сухое
- Sauvignon Blanc. Pays d`Oc. Saint Vincent/ Совиньон Блан. Пеи д`Ок. Святой Винсент, сухое белое
- Bourgogne Chardonnay "Reserve". Reine Pedauque. Saint Vincent/ Бургонь Шардоне "Резерв". Рен Педок. Святой Винсент сухое белое
- Touraine. Chantal/ Турэн. Шанталь, сухое, белое
- Orvieto DOC / Орвието Классико Пичини . Сухое белое
- Soave DOC /Соаве DOC Сартори Сухое белое
- Pinot Grigio IGT/ Пино Гриджио Сартори IGT,сухое белое
- Gavi. Franco Serra / Гави. Франко Серра сух. белое
- Camino del Vino. Visigodo. Verdejo Rueda/ Камино дель Вино. Висигодо. Вердехо Руэда сухое белое
- Bodega Pirineos Seleccion Mesache / Бодега Пиринеос Селексьон Месаче сухое белое
- Твиши, Talisman / Твиши. Талисман полусладкое белое
- Цинандали, Talisman / Цинандали. Талисман сухое белое
- Chenin Blanc. Western Cape. Classic Collection/ Шенен Блан. Вестерн Кейп. Коллекция Классик полусухое белое
- Wallaby Creek Chardonnay/ Уоллоби Крик Шардоне сухое белое
- Brankott Estate Marlborough Sauvignon Blanc/ Бранкотт Истейт Мальборо Совиньон Блан белое п/сух
- Chardonay Reserva/ Шардоне Резерва , Сухое белое
- Chardonnay / Шардоне Сухое белое
- MAPU Sauvignon Blanc Chardonnay, Baron Philippe de Rothschild,/ Барон Филипп де Ротшильд, МАПУ Совиньон Блан Шардонне, Сухое белое
- Frontera Chardonnay/Фронтера, Шардонне, белое п/сухое
- Pinot Grigio delle Venezie / Пино Гриджио Делле Венеццие , розовое, полусухое
- Красные вина
- Шампанские и игристые вина
- Вермуты
- Коньяк
- Виски
- Бренди
- Текила
- Ром
- Водка
- Полное меню (PDF)
- Интерьеры
- Банкеты
- Свадьбы
- Доставка Ростоши
- 3D-тур
- Контакты
- Новости