В ресторане «Инконтро» провели очередное (49) занятие Проекта «Мастер вкусов». Мастер-класс для всех желающих провела профессиональный диетолог - Чеботаева Наталья.

Блюда для каждого занятия сбалансированы по суточному содержанию витаминов, белков, жиров, углеводов и антиоксидантов. Каждое меню содержит продукты необходимые для восстановления и поддержания иммунитета, для баланса обмена веществ и оздоровления всего организма.

В этот раз готовили: * Салат с морским гребешком с манго и голубикой под заправкой мисо

* Ростбиф тендерлойн в горчичном маринаде с соусом из лесной калины
* Десерт с виноградом, кокосовым кремом и миндальными хлопьями

После занятия для всех участников ждал праздничный ужин, приготовленный собственноручно и дегустация изысканного органического вина!