О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости
Меню
Основное меню
Банкетное меню
Винная карта
Холодные блюда и закуски
Салаты
Супы
Банкетные блюда
Горячие блюда из рыбы
Блюда из птицы и мяса
Второе общее горячее, мясо гриль
Десерты
Напитки
Полное меню (PDF)
Мини-десерты в ассортименте
Канноли - сицилийские трубочки с цукатами
Банофи
Пастьера из апельсинов
Скрамбл
Фруктовое ассорти (по сезону)
Мини- десерты «От шеф-повара» в ассортименте
Пирожное «Наполеон» ванильный
Пирожное – мини « Анна Павлова»
Воздушное безе «К чаю»
Мороженое в ассортименте
Тирамису
О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости