• О ресторане
  • Меню
  • Интерьеры
  • Банкеты
  • Свадьбы
  • 3D-тур
  • Контакты
  • Новости

Меню

  • Основное меню
  • Банкетное меню
  • Винная карта
  • Котлета из трех видов рубленой рыбы с соусом из сливок. Подается с красной лососевой икрой
  • Филе семги по-лигурийски с овощами и сливочно-луковым соусом
  • Палтус на подушке из картофельного пюре со спаржей
  • Шашлычки семги с лимончиком и сладким перцем (1 палочка)
  • Запеченный окунь в слоеном тесте по-сицилийски
  • Красный окунь (филе) запеченный на лимоне с гарниром из свежих овощей
  • Сёмга с Куантро под апельсиновым соусом
  • Скумбрия на гриле
  • Стейк эсколара под сливочным соусом с карри
  • Филе дорады с яблочно-свекольным пюре и крутонами с карри
  • Филе палтуса с полентой и кисло-сладким перцем
  • Филе сёмги на гриле с ягодным фломбэ
  • Филе сёмги, фаршированное креветками под сливочно-икорным соусом
  • Французская кулебяка с лососем
  • Эсколар с овощами

Записей не найдено.

© Ресторан «Инконтро», 2015
Тел.: (3532) 299-700
  • Схема проезда
  • Карта сайта
  • О ресторане
  • Меню
  • Интерьеры
  • Банкеты
  • Свадьбы
  • 3D-тур
  • Контакты
  • Новости