О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости
Меню
Основное меню
Банкетное меню
Винная карта
Холодные блюда и закуски
Салаты
Супы
Банкетные блюда
Горячие блюда из рыбы
Блюда из птицы и мяса
Второе общее горячее, мясо гриль
Десерты
Напитки
Полное меню (PDF)
Морепродукты на гриле
Утка копчёная на вишнёвой стружке
Утка запечёная с апельсинами
Карп/сазан жареный с лимоном и луком
Запеченная стерлядь/осетр (с овощами или без)
Запеченный свиной окорок в слоеном тесте
Ножка баранины (с/к),запеченая в тесте
Семга запеченная целиком (до 6 кг/шт)
Щука фаршированная
Судак запеченный, фаршированный
Речная форель домашнего копчения
О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости