Меню
- Куриная грудка, запеченная в беконе с мандаринами и шампиньонами. Подают с гарниром из шпината и сливочно-ореховом соусе
- Куриное филе Неаполетано с авторским ризотто и жульеном из овощей
- Утиная ножка с грибами и сливочным соусом, подается с картофелем
- Утиная ножка с ягодами и яблочно-грушевым гарниром
- Нежная утиная грудка с персиками и апельсиново-ягодным соусом
- Авторское блюдо. Корейка молодого барашка, обжаренная на гриле. Подают с овощами и соусом из граната
- Молодой барашек, томленый в бульоне с вином, овощами и зеленью. Подают с гарниром из баклажанов, томатов и сладкого перца
- Каре барашка на гриле с вялеными томатами. Подается на фокаччо с гарниром из чернослива и овощей с беконом
- Тальятта. Вырезка телятины с бальзамиком, пластинками сыра пармезан и зеленью микс/руколой
- Традиционно приготовленный из телячьей вырезки бефстроганов с картофельными дольками и прованскими травами
- Телятина, томленая в вине и бульоне, с овощами, специями и зеленью, с гарниром из баклажанов, томатов и сладкого перца
- Телячий язык, томленый в сливках, с отварным картофелем и сливочно-чесночным соусом с зеленью
- Эскалоп из телятины с белыми грибами и соусом "Порто"
- Стейк из мраморной говядины Рибай (чойс). Подают с томатным салатом (вес в готовом виде от 300-200 гр зависит от степени прожарки).
- Стейк из мраморной говядины Чак рол. Подают томатным салатом (вес в готовом виде от 280-200 гр зависит от степени прожарки).
- Свинина на гриле с соусом Тар-Тар
- Свиная вырезка под горчичным соусом. Подают с оригинальным гарниром из салата микс и черри
- Телячья вырезка под соусом Блю Чиз
- Шатобриан – телячья вырезка, приготовленная на гриле с картофелем и с соусом из белого вина
- Минутный стейк из телячьей вырезки со смайл - глазуньей из перепелиных яиц. Подают с печёной морковью
- Запеченная свиная рулька с тушёной капустой, печёным перцем и клюквой
- Свинина с овощами и шампиньонами в кисло-сладком соусе с кунжутом
Записей не найдено.