О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости
Меню
Основное меню
Банкетное меню
Винная карта
Холодные блюда и закуски
Салаты
Супы
Банкетные блюда
Горячие блюда из рыбы
Блюда из птицы и мяса
Второе общее горячее, мясо гриль
Десерты
Напитки
Полное меню (PDF)
Утиная ножка с яблочно-грушевым гарниром
Утиная ножка с картофелем и сливочным соусом с грибами
Утиная грудка под ягодным соусом
Телячий язык, запечёный в сливках с картофелем и маринованным с чесноком огурчиком
Телятина томлённая в вине с овощами
Свиная корейка с косточкой на гриле
Свиная корейка под золотистой шубой из копчёного сыра с хрустящим луком фри
Сальтимбокка из свиной корейки с печёным картофелем
Мясная отбивная с соусом А ля Сальса
Куриное филе на гриле с ананасовым чатни икускусом
Золотистый шницель из свинины или курицы,фаршированный сыром и помидорами
Запечёная свиная вырезка под сливочно-горчичным соусом
Говяжий язык с морковью, кремом из чёрного чеснока и соусом из копчёных овощей
Говяжий брискет из коптильни с соусом Персилад
Говядина в сливках с запечёным картофелем
Пельмени с бульоном в горшочке с зеленью
Свиная вырезка под сливочно-горчичным соусом с гарниром из свежих овощей
Свинина запеченная по-купечески с грибами под сырной крышечкой из гауды
Телятина с грибами, запеченная под сырной корочкой
Нежное куриное филе на гриле с соусом из грибов и сливок
О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости