Меню
Разносол с гурийской капустой, соленой капустой, огурцами, мариноваными шампиньонами, маринованым чесноком, клюквой, пепероне
Мясное ассорти с зеленью и оливками (в т.ч. рулет домашний, пастрома, язык, грудинка, сервелат, колбаса сырокопченая, панчета)
Рустико- нарезка итальянских мясных деликатесов c пармской ветчиной, итальянским шпеком, панчеттой, спьянто-романо, подают с Песто из вяленых томатов и чипсами из пармезана
Охотничья закуска с охотничьими колбасками, копченой грудинкой, варено-копчеными куриными крылышками, салом с русской горчицей,пепероне и зеленью
Тальятта из телячьей вырезки с бальзамиком, зеленью рукколы и пармезаном. Может подаваться как горячая закуска
Нарезка рыбных деликатесов с малосоленой и подкопченой форелью и семгой, рыбным балыком, с оформлением зеленью, маслинами/оливками и лимоном
Нарезка рыбных деликатесов с малосоленой/подкопченной форелью/семгой, рыбным балыком, креветками, красной икрой с оформлением зеленью, маслинами/оливками и лимоном
Капрезе(классическая закуска из моцареллы Буффало с томатами,соусом песто из кедрового ореха, базилика и оливкового масла с зеленью