• О ресторане
  • Меню
  • Интерьеры
  • Банкеты
  • Свадьбы
  • 3D-тур
  • Контакты
  • Новости

Меню

  • Основное меню
  • Банкетное меню
  • Винная карта
  • Новогодняя ночь
  • Воздушное пирожное «Анна Павлова» с вишней и сливочным кремом
  • Тирамису с сахарной пудрой или тертым шоколадом
  • Канноли - сицилийские трубочки с цукатами
  • Охлаждённый торт-безе с фламбированными ягодами и фруктами
  • Штрудель с яблоками или вишней. Подается с мороженым
  • Авторский десерт. Бисквитное пирожное со сливочным кремом и карамелезированными яблочками. Подают в шоколадной креманке ручной работы
  • Яблочные розы в слоёном тесте с ягодным топпингом
  • Французские блинчики «Креп-Сюзет» с любой начинкой на выбор: (мёд /фруктовое фломбе/крем маскарпоне)
  • Яблоко/груша, запеченное с корицей, изюмом и медом
  • Фруктовое фламбе с ванильным мороженым в хрустящей корзиночке

Записей не найдено.

© Ресторан «Инконтро», 2015
Тел.: (3532) 299-700
  • Схема проезда
  • Карта сайта
  • О ресторане
  • Меню
  • Интерьеры
  • Банкеты
  • Свадьбы
  • 3D-тур
  • Контакты
  • Новости