Меню
Куриная грудка, запеченная в беконе с мандаринами и шампиньонами. Подают с гарниром из шпината и сливочно-ореховом соусе
Авторское блюдо. Корейка молодого барашка, обжаренная на гриле. Подают с овощами и соусом из граната
Молодой барашек, томленый в бульоне с вином, овощами и зеленью. Подают с гарниром из баклажанов, томатов и сладкого перца
Каре барашка на гриле с вялеными томатами. Подается на фокаччо с гарниром из чернослива и овощей с беконом
Традиционно приготовленный из телячьей вырезки бефстроганов с картофельными дольками и прованскими травами
Телятина, томленая в вине и бульоне, с овощами, специями и зеленью, с гарниром из баклажанов, томатов и сладкого перца
Стейк из мраморной говядины Рибай (чойс). Подают с томатным салатом (вес в готовом виде от 300-200 гр зависит от степени прожарки).
Стейк из мраморной говядины Чак рол. Подают томатным салатом (вес в готовом виде от 280-200 гр зависит от степени прожарки).