О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости
Меню
Основное меню
Банкетное меню
Винная карта
Холодные блюда и закуски
Салаты
Супы
Банкетные блюда
Горячие блюда из рыбы
Блюда из птицы и мяса
Второе общее горячее, мясо гриль
Десерты
Напитки
Полное меню (PDF)
Эсколар с овощами
Французская кулебяка с лососем
Филе сёмги, фаршированное креветками под сливочно-икорным соусом
Филе сёмги на гриле с ягодным фломбэ
Филе палтуса с полентой и кисло-сладким перцем
Филе дорады с яблочно-свекольным пюре и крутонами с карри
Стейк эсколара под сливочным соусом с карри
Скумбрия на гриле
Сёмга с Куантро под апельсиновым соусом
Красный окунь (филе) запеченный на лимоне с гарниром из свежих овощей
Запеченный окунь в слоеном тесте по-сицилийски
Шашлычки семги с лимончиком и сладким перцем (1 палочка)
Палтус на подушке из картофельного пюре со спаржей
Филе семги по-лигурийски с овощами и сливочно-луковым соусом
Котлета из трех видов рубленой рыбы с соусом из сливок. Подается с красной лососевой икрой
О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости