Меню
- Цыпленок Бергамо с овощами. Подают с заправкой из оливкового масла, зелени и чеснока
- Салат из сладкого перца, томатов и огурцов с панчеттой и перепелиным яйцом
- Салат из языка и куриной грудки с кедровыми орешками и салатом-микс, подают с соусом Цезарь и итальянскими палочками гриссини
- Салат из рыбного балыка с оливками, сельдереем и томатами черри под горчичным соусом
- Салат "Цезарь" с куриной грудкой, персиками, хлебными гренками, зеленью и соусом Цезарь
- Цезарь с королевскими креветками и подкопченной семгой
- Теплый салат из куриной печени с пластинками пармезана под клюквенно-брусничным соусом
- Салат Греческий с сыром фета и свежими овощами
- Оливье с телятиной и языком в креманке
- Салат "Тосканский" из четырех видов мяса с ароматной заправкой из оливкового масла и опятами
- Салат из малосоленой семги или форели с зеленым яблочком, салатом-микс и перепелиным яйцом, подают под икорным соусом из сливок и красной лососевой икры
- Салат из белой рыбы с баклажанами, цукини, сладким перцем, черри, салатом-микс и красной икрой
- Салат "Итальянно" с королевскими креветками, шампиньонами, черри и свежей зеленью
- Салат из домашней буженины с вялеными томатами и маринованными грибочками
- Салат из буженины под ягодным соусом с пластинками Пармезана, томатами черри и перепелиным яйцом
Записей не найдено.