Меню
- Нежное куриное филе на гриле с соусом из грибов и сливок
- Телятина с грибами, запеченная под сырной корочкой
- Свинина запеченная по-купечески с грибами под сырной крышечкой из гауды
- Свиная вырезка под сливочно-горчичным соусом с гарниром из свежих овощей
- Пельмени с бульоном в горшочке с зеленью
- Говядина в сливках с запечёным картофелем
- Говяжий брискет из коптильни с соусом Персилад
- Говяжий язык с морковью, кремом из чёрного чеснока и соусом из копчёных овощей
- Запечёная свиная вырезка под сливочно-горчичным соусом
- Золотистый шницель из свинины или курицы,фаршированный сыром и помидорами
- Куриное филе на гриле с ананасовым чатни икускусом
- Мясная отбивная с соусом А ля Сальса
- Сальтимбокка из свиной корейки с печёным картофелем
- Свиная корейка под золотистой шубой из копчёного сыра с хрустящим луком фри
- Свиная корейка с косточкой на гриле
- Телятина томлённая в вине с овощами
- Телячий язык, запечёный в сливках с картофелем и маринованным с чесноком огурчиком
- Утиная грудка под ягодным соусом
- Утиная ножка с картофелем и сливочным соусом с грибами
- Утиная ножка с яблочно-грушевым гарниром
Записей не найдено.