Меню
- Котлета из трех видов рубленой рыбы с соусом из сливок. Подается с красной лососевой икрой
- Филе семги по-лигурийски с овощами и сливочно-луковым соусом
- Палтус на подушке из картофельного пюре со спаржей
- Шашлычки семги с лимончиком и сладким перцем (1 палочка)
- Запеченный окунь в слоеном тесте по-сицилийски
- Красный окунь (филе) запеченный на лимоне с гарниром из свежих овощей
- Сёмга с Куантро под апельсиновым соусом
- Скумбрия на гриле
- Стейк эсколара под сливочным соусом с карри
- Филе дорады с яблочно-свекольным пюре и крутонами с карри
- Филе палтуса с полентой и кисло-сладким перцем
- Филе сёмги на гриле с ягодным фломбэ
- Филе сёмги, фаршированное креветками под сливочно-икорным соусом
- Французская кулебяка с лососем
- Эсколар с овощами
Записей не найдено.