Меню
- Винегрет на особый манер с запеченной свеклой и лососем домашнего посола
- Греческий
- "Итальянно" с тигровыми креветками, шампиньонами и черри
- Легкий салат из семги с авокада и грейпфрутом
- Салат из лосося домашнего посола под сливочно-икорным соусом с перепелиным яйцом и крымскими яблочками
- Салат из белых грибов с прошутто, черри, тыквенными семечками и миксом зелени
- Салат из рыбного балыка с кенийской фасолью, картофелем, оливками, сельдереем и черри.
- Салат из языка и куриной грудки с кедровыми орешками и салатом микс с черри
- Салат "Тосканский" из четырех видов мяса с маринованными грибами и зеленью
- Салат "Экзотика" в креманке из грейпфрута с креветками, виноградом и морепродуктами
- Тар-тар из подкопченного/малосоленого лосося и авокадо с руколой ,зеленью, черри
- Теплый салат из куриной печени с пластинками пармезана под клюквенно-брусничным соусом
- Утиная грудка с персиком и авокадо. Подают под апельсиновым соусом с мятой и паприкой
- "Цезарь" с креветками и малосоленой семгой
- "Цезарь" с персиками, куриной грудкой и чипсами из бекона
- Язык по-итальянски с теплыми баклажанами, вялеными томатами и маринованными корнишонами под ореховым соусом
- Салат «Нисуаз» с тунцом и перепелиными яйцами
- Салат из рукколы с клубникой, кешью и финиками под ягодным соусом
- Салат «Леон» из телячьей вырезки с печёными помидорами, яйцом пашот и каперсами
- Салат из буженины под ягодным соусом с пластинками Пармезана, томатами черри и перепелиным яйцом
- Салат из домашней буженины с вялеными томатами и грибами под ореховым соусом
- Салат из копчёной утиной грудки с рукколой под ягодно-горчичным соусом
- Салат из цыплёнка с клубникой/ананасом под соусом Блю Чиз
- А-ля Капрезе
- салат Панцанелла
- салат Сиракузы
- Салат цыплёнок Бергамо со свежими овощами
Записей не найдено.