О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости
Меню
Основное меню
Банкетное меню
Винная карта
Грильное меню
Закуски
Салаты
Паста и ризотто
Супы
Горячие блюда из рыбы
Горячие блюда из мяса
Десерты
Основное меню (PDF)
Салат цыплёнок Бергамо со свежими овощами
салат Сиракузы
салат Панцанелла
А-ля Капрезе
Салат из цыплёнка с клубникой/ананасом под соусом Блю Чиз
Салат из копчёной утиной грудки с рукколой под ягодно-горчичным соусом
Салат из домашней буженины с вялеными томатами и грибами под ореховым соусом
Салат из буженины под ягодным соусом с пластинками Пармезана, томатами черри и перепелиным яйцом
Салат «Леон» из телячьей вырезки с печёными помидорами, яйцом пашот и каперсами
Салат из рукколы с клубникой, кешью и финиками под ягодным соусом
Салат «Нисуаз» с тунцом и перепелиными яйцами
Язык по-итальянски с теплыми баклажанами, вялеными томатами и маринованными корнишонами под ореховым соусом
"Цезарь" с персиками, куриной грудкой и чипсами из бекона
"Цезарь" с креветками и малосоленой семгой
Утиная грудка с персиком и авокадо. Подают под апельсиновым соусом с мятой и паприкой
Теплый салат из куриной печени с пластинками пармезана под клюквенно-брусничным соусом
Тар-тар из подкопченного/малосоленого лосося и авокадо с руколой ,зеленью, черри
Салат "Экзотика" в креманке из грейпфрута с креветками, виноградом и морепродуктами
Салат "Тосканский" из четырех видов мяса с маринованными грибами и зеленью
Салат из языка и куриной грудки с кедровыми орешками и салатом микс с черри
Салат из рыбного балыка с кенийской фасолью, картофелем, оливками, сельдереем и черри.
Салат из белых грибов с прошутто, черри, тыквенными семечками и миксом зелени
Салат из лосося домашнего посола под сливочно-икорным соусом с перепелиным яйцом и крымскими яблочками
Легкий салат из семги с авокада и грейпфрутом
"Итальянно" с тигровыми креветками, шампиньонами и черри
Греческий
Винегрет на особый манер с запеченной свеклой и лососем домашнего посола
О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости