О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости
Меню
Основное меню
Банкетное меню
Винная карта
Грильное меню
Закуски
Салаты
Паста и ризотто
Супы
Горячие блюда из рыбы
Горячие блюда из мяса
Десерты
Основное меню (PDF)
Фетуччини/тальятелле в сливочном соусе с подкопленным лососем домашнего посола и красной лососевой икрой
Ризотто по-милански с фондю из пармезана и тигровой креветкой
"Пьемонт" ризотто с белыми грибами и сливками
Паста с соусом "Болоньез"
Паста с куриной грудкой и овощами
Паста с креветками и мидиями в сливочном соусе под пармезаном
Паста по-милански с белыми грибами и сливочным соусом под пармезаном
Паста "Карбонара" с пармезаном
Лазанья с курицей и грибами
О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости