Меню
- Овощи жареные на гриле с зеленью
- Дикий сибас, целиком приготовленный на гриле, с оливковым маслом, чесноком и каперсами
- Морской карась дорада на гриле по-пьемонтски
- Красный окунь (филе), запеченный на лимоне на гриле. Подают с гарниром из свежих овощей
- Стейк лосося, маринованный в прованских травах, жареный на гриле с печеным лимоном и соусом "Цезарь"
- Стейк семги по-лигурийски, запеченный на гриле с овощами, зеленью и лимоном. Подается со сливочно-луковым соусом
- Креветки острые жареные
- Морепродукты на гриле с калейдоскопом соусов
- Куриное филе Неаполетано с авторским ризотто и жульеном из овощей
- Стейк из мраморной говядины Рибай (чойс). Подают с гранатовым соусом
- Стейк из мраморной говядины Стриплойн (чойс). Подают с томатным салатом
- Корейка на гриле
- Свинина на гриле с соусом Тар-Тар
- Шашлык из свинины
- Рулька свиная с дымком
- Говяжий брискет из коптильни с соусом Персилад
Записей не найдено.