О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости
Меню
Основное меню
Банкетное меню
Винная карта
Грильное меню
Закуски
Салаты
Паста и ризотто
Супы
Горячие блюда из рыбы
Горячие блюда из мяса
Десерты
Основное меню (PDF)
Говяжий брискет из коптильни с соусом Персилад
Рулька свиная с дымком
Шашлык из свинины
Свинина на гриле с соусом Тар-Тар
Корейка на гриле
Стейк из мраморной говядины Стриплойн (чойс). Подают с томатным салатом
Стейк из мраморной говядины Рибай (чойс). Подают с гранатовым соусом
Куриное филе Неаполетано с авторским ризотто и жульеном из овощей
Морепродукты на гриле с калейдоскопом соусов
Креветки острые жареные
Стейк семги по-лигурийски, запеченный на гриле с овощами, зеленью и лимоном. Подается со сливочно-луковым соусом
Стейк лосося, маринованный в прованских травах, жареный на гриле с печеным лимоном и соусом "Цезарь"
Красный окунь (филе), запеченный на лимоне на гриле. Подают с гарниром из свежих овощей
Морской карась дорада на гриле по-пьемонтски
Дикий сибас, целиком приготовленный на гриле, с оливковым маслом, чесноком и каперсами
Овощи жареные на гриле с зеленью
О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости