Меню
- Нарезка рыбных деликатесов с малосоленой/ подкопченной форелью/ семгой, рыбным балыком, креветками, красной икрой с оформлением
- Креветки королевские острые жареные в сливочном соусе с сыром Пармезан
- Карпаччо из телячьей вырезки с трюфельным маслом, зеленью и пластинками Пармезана
- Креветки жареные острые
- Карпачо из трех видов рыб (тунец, лосось, сибас)
- Морепродукты, запеченные на гриле с черри и зеленью, подают с соусами
- Грузди домашние солёные с салатным лучком и сметаной
- Фокаччо с сыром Пармезан. Подают с пряным оливковым соусом
- Нарезка сырокопчёных колбас с итальянскими палочками гриссини и маслинами
- Фокаччо с сыром Пармезан и томатами. Подают с пряным оливковым соусом
- Буженина домашнего приготовления с зеленью
- Фокаччо с грушей и горгонзолой от Игоря Шермана
- Утка домашняя копчёная. Подают с ягодным соусом. (Предварительный заказ не позднее, чем за 5 дней).
- Фокаччо с руколой и пармской ветчиной
- Капрезе- сыр моцарелла со спелыми томатами, с базиликом и соусом песто
- Антипасти к вину
- Вителло-Тонато из телятины с соусом из тунца и каперсами
- Креветки БАТТЕРФЛЯЙ с миксом трав и соусом айоли
- Острые креветки в соусе манго-кокос с лаймовым дрессингом и миндалем
- тартар из тунца с хрустящим луком
- Французская кулебяка с лососем и апельсиновой капустой
Записей не найдено.