О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости
Меню
Основное меню
Банкетное меню
Винная карта
Грильное меню
Закуски
Салаты
Паста и ризотто
Супы
Горячие блюда из рыбы
Горячие блюда из мяса
Десерты
Основное меню (PDF)
Французская кулебяка с лососем и апельсиновой капустой
тартар из тунца с хрустящим луком
Острые креветки в соусе манго-кокос с лаймовым дрессингом и миндалем
Креветки БАТТЕРФЛЯЙ с миксом трав и соусом айоли
Вителло-Тонато из телятины с соусом из тунца и каперсами
Антипасти к вину
Капрезе- сыр моцарелла со спелыми томатами, с базиликом и соусом песто
Утка домашняя копчёная. Подают с ягодным соусом. (Предварительный заказ не позднее, чем за 5 дней).
Фокаччо с руколой и пармской ветчиной
Буженина домашнего приготовления с зеленью
Фокаччо с грушей и горгонзолой от Игоря Шермана
Нарезка сырокопчёных колбас с итальянскими палочками гриссини и маслинами
Вес:
80/20/15 гр.
230 руб.
Фокаччо с сыром Пармезан и томатами. Подают с пряным оливковым соусом
Грузди домашние солёные с салатным лучком и сметаной
Фокаччо с сыром Пармезан. Подают с пряным оливковым соусом
Карпачо из трех видов рыб (тунец, лосось, сибас)
Морепродукты, запеченные на гриле с черри и зеленью, подают с соусами
Карпаччо из телячьей вырезки с трюфельным маслом, зеленью и пластинками Пармезана
Креветки жареные острые
Нарезка рыбных деликатесов с малосоленой/ подкопченной форелью/ семгой, рыбным балыком, креветками, красной икрой с оформлением
Креветки королевские острые жареные в сливочном соусе с сыром Пармезан
О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости