Меню
- Дикий сибас, целиком приготовленный на гриле, с оливковым маслом, чесноком и каперсами
- Дорада по-средиземноморски, жаренная с каперсами и белым вином с черри и салатом микс
- Жареное филе палтуса на подушке из воздушного картофельного пюре с печеным лимоном и соусом со спаржей
- Жареное филе трески по рецепту Андреса Гали с рататуем из овощей и чернослива с беконом. Подают с соусом песто и сливками
- Запеченный окунь в слоеном тесте почти по-сицилийски
- Котлета из трех видов рубленой рыбы с соусом из сливок. Подается с красной лососевой икрой
- Красный окунь (филе), запеченный на лимоне с гарниром из свежих овощей
- Морской карась дорада на гриле по-пьемонтски
- Морской окунь домашнего копчения. Предварительный заказ
- Норвежская семга, фаршированная королевскими креветками под соусом из сливок и красной лососевой икры
- Окунь морской жареный на сковороде в хрустящей корочке с зеленым гарниром
- Семга с "Куантро", фруктово-ягодным фламбе и крем-блином со сливочным сыром "Маскарпоне"
- Стейк семги по-лигурийски, запеченный на гриле с овощами, зеленью и лимончиком. Подается со сливочно-луковым соусом
- Филе палтуса с полентой и кисло сладким перцем
- Филе сёмги на гриле с овощами и сливочно-луковым соусом
- Французская кулебяка с лососем и апельсиновой капустой
Записей не найдено.