Меню
- Куриное филе Неаполетано с авторским ризотто и жульеном из овощей
- Утиная ножка с грибами и сливочным соусом, подается с картофелем
- Утиная ножка с ягодами и яблочно-грушевым гарниром
- Нежная утиная грудка с персиками и апельсиново-ягодным соусом
- Тальятта. Вырезка телятины с бальзамиком, пластинками сыра пармезан и зеленью микс/руколой
- Традиционно приготовленный из телячьей вырезки бефстроганов с картофельными дольками и прованскими травами
- Телятина, томленая в вине и бульоне, с овощами, специями и зеленью, с гарниром из баклажанов, томатов и сладкого перца
- Телячий язык, томленый в сливках, с отварным картофелем и сливочно-чесночным соусом с зеленью
- Стейк из мраморной говядины Рибай (чойс). Подают с томатным салатом (вес в готовом виде от 300-200 гр зависит от степени прожарки).
- Стейк из мраморной говядины Чак рол. Подают томатным салатом (вес в готовом виде от 280-200 гр зависит от степени прожарки).
- Свинина на гриле с соусом Тар-Тар
- Свиная вырезка под горчичным соусом. Подают с оригинальным гарниром из салата микс и черри
- Телячья вырезка под соусом Блю Чиз
- Шатобриан – телячья вырезка, приготовленная на гриле с картофелем и с соусом из белого вина
- Запеченная свиная рулька с тушёной капустой, печёным перцем и клюквой
- SURF &TURF из премиальной говядины с жареными креветками и сливочным соусом
- Говяжий язык с морковью, кремом из черного чеснока и соусом из копченых овощей
- Куриное филе гриль с ананасовым чатни и кускусом
- Перепела горячего копчения, фаршированные грибами и сладкой грушей, с клюквенным кюли и свежим салатом
- Сальтимбокка из свиной корейки с грибным жюльеном и корнишонами
- Свинина гаштет с тушеным луком и яйцом
- Утиная грудка под ягодным соусом
- Утиная грудка с кускусом и соусом шантарель
Записей не найдено.