Меню
- Воздушное пирожное «Анна Павлова» с вишней и сливочным кремом
- Тирамису с сахарной пудрой или тертым шоколадом
- Канноли - сицилийские трубочки с цукатами
- Охлаждённый торт-безе с фламбированными ягодами и фруктами
- Штрудель с яблоками или вишней. Подается с мороженым
- Авторский десерт. Бисквитное пирожное со сливочным кремом и карамелезированными яблочками. Подают в шоколадной креманке ручной работы
- Яблочные розы в слоёном тесте с ягодным топпингом
- Французские блинчики «Креп-Сюзет» с любой начинкой на выбор: (мёд /фруктовое фломбе/крем маскарпоне)
- Яблоко/груша, запеченное с корицей, изюмом и медом
- Фруктовое фламбе с ванильным мороженым в хрустящей корзиночке
Записей не найдено.