О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости
Меню
Основное меню
Банкетное меню
Винная карта
Грильное меню
Закуски
Салаты
Паста и ризотто
Супы
Горячие блюда из рыбы
Горячие блюда из мяса
Десерты
Основное меню (PDF)
Фруктовое фламбе с ванильным мороженым в хрустящей корзиночке
Яблоко/груша, запеченное с корицей, изюмом и медом
Французские блинчики «Креп-Сюзет» с любой начинкой на выбор: (мёд /фруктовое фломбе/крем маскарпоне)
Яблочные розы в слоёном тесте с ягодным топпингом
Авторский десерт. Бисквитное пирожное со сливочным кремом и карамелезированными яблочками. Подают в шоколадной креманке ручной работы
Штрудель с яблоками или вишней. Подается с мороженым
Охлаждённый торт-безе с фламбированными ягодами и фруктами
Канноли - сицилийские трубочки с цукатами
Воздушное пирожное «Анна Павлова» с вишней и сливочным кремом
Тирамису с сахарной пудрой или тертым шоколадом
О ресторане
Меню
Интерьеры
Банкеты
Свадьбы
3D-тур
Контакты
Новости