• О ресторане
  • Меню
  • Интерьеры
  • Банкеты
  • Свадьбы
  • Доставка Ростоши
  • 3D-тур
  • Контакты
  • Новости

Меню

  • Основное меню
  • Банкетное меню
  • Винная карта
  • Нежное куриное филе на гриле с соусом из грибов и сливок
  • Молодой барашек (филе), томленый в красном вине с овощами
  • Телятина томленая в красном вине с овощами
  • Телятина с грибами, запеченная под сырной корочкой
  • Свинина запеченная по-купечески с грибами под сырной крышечкой из гауды
  • Эскалоп из телятины с Порто и грибами
  • Румяная свинина, жареная на гриле с соусом Тар-Тар
  • Эскалоп из свинины с Порто и грибами
  • Сочная свиная вырезка под горчичным соусом с гарниром из запеченного картофеля с розмаринов
  • Пельмени с бульоном в горшочке с зеленью
  • Мясо тройное запеченное по-провански с брокколи (свинина, курица, язык)

Записей не найдено.

© Ресторан «Инконтро», 2015
Тел.: (3532) 299-700
  • Схема проезда
  • Карта сайта
  • О ресторане
  • Меню
  • Интерьеры
  • Банкеты
  • Свадьбы
  • Доставка Ростоши
  • 3D-тур
  • Контакты
  • Новости