Меню
- Нежное куриное филе на гриле с соусом из грибов и сливок
- Молодой барашек (филе), томленый в красном вине с овощами
- Телятина томленая в красном вине с овощами
- Телятина с грибами, запеченная под сырной корочкой
- Свинина запеченная по-купечески с грибами под сырной крышечкой из гауды
- Эскалоп из телятины с Порто и грибами
- Румяная свинина, жареная на гриле с соусом Тар-Тар
- Эскалоп из свинины с Порто и грибами
- Сочная свиная вырезка под горчичным соусом с гарниром из запеченного картофеля с розмаринов
- Пельмени с бульоном в горшочке с зеленью
- Мясо тройное запеченное по-провански с брокколи (свинина, курица, язык)
Записей не найдено.