Меню
Куриная грудка, запеченная в беконе с мандаринами и шампиньонами. Подают с гарниром из шпината и сливочно-ореховом соусе
Вес: 140/120/50 гр.
490 руб.
Авторское блюдо. Корейка молодого барашка, обжаренная на гриле. Подают с овощами и соусом из граната
Вес: 250/250/50 гр.
1500 руб.
Молодой барашек, томленый в бульоне с вином, овощами и зеленью. Подают с гарниром из баклажанов, томатов и сладкого перца
Вес: 250/200 гр.
720 руб.
Каре барашка на гриле с вялеными томатами. Подается на фокаччо с гарниром из чернослива и овощей с беконом
Вес: 250/150/100 гр.
1500 руб.
Тальятта. Вырезка телятины с бальзамиком, пластинками сыра пармезан и зеленью микс/руколой
Вес: 150/50 гр.
550 руб.
Традиционно приготовленный из телячьей вырезки бефстроганов с картофельными дольками и прованскими травами
Вес: 220/200 гр.
550 руб.
Телятина, томленая в вине и бульоне, с овощами, специями и зеленью, с гарниром из баклажанов, томатов и сладкого перца
Вес: 250/200 гр.
580 руб.
Телячий язык, томленый в сливках, с отварным картофелем и сливочно-чесночным соусом с зеленью
Вес: 150/200/50 гр.
480 руб.
Стейк из мраморной говядины Рибай (чойс). Подают с томатным салатом (вес в готовом виде от 300-200 гр зависит от степени прожарки).
Вес: 300 гр.
1550 руб.
Стейк из мраморной говядины Чак рол. Подают томатным салатом (вес в готовом виде от 280-200 гр зависит от степени прожарки).
Вес: 280 гр.
800 руб.
Свиная вырезка под горчичным соусом. Подают с оригинальным гарниром из салата микс и черри
Вес: 180/120 гр.
490 руб.
Шатобриан – телячья вырезка, приготовленная на гриле с картофелем и с соусом из белого вина
Вес: 200/200/70 гр.
900 руб.