Новогодние корпоративы

Меню на корпоративы 2017-2018 г. 

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА Выход Цена
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ  
1 Овощная нарезка из свежих сладких перцев, томатов, огурчиков, зелени и редиса  170/20 260
2 Мясное ассорти с зеленью и оливками 320/20/20 480
3 РУЛЕТ ИЗ ПТИЦЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 300/30 390
4 Буженина собственного приготовления 100/20 220
5 грибной разносол под водочку с луком и маслом 250/50/50 360
6 новогодняя закуска из м/с скумбрии и селёдочки с картошечкой и маринованым лучком 100/130/100/25 420
7 Нарезка рыбных деликатесов с малосоленой и покопченой форелью и семгой, рыбным балыком,  с оформлением зеленью, маслинами/оливками и лимоном 190/45 610
8 нежная малосолёная сёмужка с зеленью 75/20 390
9 Язычок говяжий в нарезке, по желанию подается сметана, хрен, горчица или майонез 100/20 300
10 салат "Селедка под шубой" на общих блюдах (примерный вес 1,0-1,2 кг) 100 120
11 Нарезка лимонов 50 50
12 xl-ТАРТАЛЕТКИ с красной икрой и маскарпоне 10/10/10 160
13 Тарталетки с Оливье и зеленью 5/25/3 60
14 Шашлычки из семги со сладким болгарским перчиком и лимоном на бамбуковой палочке 110 300
15 Эклеры с паштетом из куриной печени 70 100
16 Шашлычки из курицы со сладким перцем 100 130
17 Разносол от шеф-повара в в ассортименте 600 330
18 Рулет из яичного омлета с чесноком и майонезом 50 60
19 Новогодние закусочные шарики с начинкой 30 60
20 Сырная тарелка из нескольких видов сыров с виноградом, джемом и фруктами 280/50/50 450
21 Хлеб в ассортименте    
С  А  Л  А  Т  Ы ВЕС Цена
1 Салат из сладкого перца, томатов и огурцов с панчеттой и перепелиным яйцом- подается на тарелке     
2 Салат из языка и куриной грудки с кедровыми орешками и салатом-микс, подают с соусом Цезарь и грисини в креманке 160/10 360
3 Салат из ФИЛЕ цыплёнка с фасолью- микс  по-карибски , ПОДАЕТСЯ в креманке 170 270
4 Новогодний винегрет на особый манер с запеченой свеклой и лососем домашнего посола 200/30 240
5 Салат "Тосканский"   из четырех видов мяса с мариноваными грибами, подают в креманке 160/20/10 320
6 Салат "Цыплёнок Бергамо" со свежими овощами, подают  в креманке  170 290
7 Салат Оливье, подают  в креманке 170 250
8 Теплый салат из куриной печени с пластинками пармезана под ягодным соусом 180/20 290
9 Салат из домашней буженины с вялеными томатами, грибами, под ореховым соусом 200 360
 БАНКЕТНЫЕ  (общие )  БЛЮДА ВЕС Цена
1 Запеченный свиной окорок 100 160
2 Ростбиф а-ля из свинины 100 200
3 Запеченая утка 100 130
4 Курица-гриль 100 110
5 Шашлык из свинины 100 160
6 шашлык из филе курицы по сычуаньски 100 130
7 Птица домашнего копчения (утка деревенская) с брусничным соусом 100 250
8 Птица домашнего копчения (курочка) 100 90
9 Щука фаршированная 100 130
10 Карп, жареный на сковороде с луком по домашнему 100 160
11 шашлык из курицы 100 120
 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ  
1 Жульен  шампиньонов со сливками 100 160
2 Жульен с курицей 90 160
3 Жульен с языком 90 180
4 Королевские креветки жареные острые 100 650
5 ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ и соусом 140/50 260
  Лазанья болоньез с соусом 140/50 280
7 Куриные оладушки 200 270
   ГОРЯЧИЕ БЛЮДА   
1 Стейк форели с лимоном на гриле и соусом от шеф-повара 120/50/30 490
2 Стейк семги (филе) по-лигурийски с овощами и сливочно- луковым соусом 140/100/50 710
3 Стейк белой рыбы с картофельными дольками и соусом 140/150/50 450
4 Рыбная котлета-xxl из трех видов рубленой рыбы с украшением красной икрой и сливочным соусом 170/50/5 390
5 Шашлычки из красной и белой рыбы с лимончиком и сладким перцем 110 280
6 Куриное филе, запеченное с картофелем и грибами под сырным облаком 250 390
7 Свинина на гриле с соусом тар-тар (гарнир на ваш выбор дополнительно) 200/50 450
8 Свинина запеченная по-купечески с грибами под сырной крышечкой из гауды 260 450
9 Филе телятины, томленое в вине  с овощами, зеленью и соусом 180/200 480
 ГАРНИРЫ Вес Цена
1 Ароматный рис с овощами 100 60
2 Картофель запеченный с розмарином  100 120
3 овощной микс по-итальянски  100 120
4 Гарнир из фасоли - микс(стручковая, белая, красная) 100 120
  Д Е С Е Р Т Ы
1 Тирамису 100 200
2 Мороженое в ассортименте 200 200
3 Мини-выпечка в ассортименте: бисквиты медовые, бисквиты шоколадные, мини-тирамису 50 60
4 Тортик Наполеон 90/10 110
5 Конфеты  100 80
6 Фруктовое ассорти  300 160
7 Чай /кофе в ассортименте (молоко,лимон,сахар) 1 40
8 Цукаты и орехи к чаю 50 80
9 воздушное безе к чаю   20
Н А П И Т К И    
1 Водка  Царская 500 800
2 Водка Русский стандарт 1000 1300
3 Водка для банкета в ассортименте 500 550
4 Шампанское "Российское"  750 500
5 Вино кр.,бел.;сух.,п/сл.  Испания,Чили, Франция 750 600
6 Сок в ассортименте 500 80
7 Вода минеральная в ассортименте 500 60